Тарифы БК

Сколько стоит Контур Бухгалтерия для новых пользователей?

Свои цены Контур Бухгалтерия предлагает в очень компактном и прозрачном виде. Вероятно, многие сталкивались когда-то с процессом внедрения программного обеспечения на предприятие… И если рядовые сотрудники просто страдали, то бухгалтерия с руководством страдали вдвойне как минимум — ведь это только в рекламе лицензия стоит условно копейки и кажется, что достаточно её купить и всё, устанавливаем и начинаем работать. Но не тут-то было! Начинается целый проект по автоматизации предприятия, да даже одного отдела, пусть это будет бухгалтерия, всё равно — это горы работы, нервы и всё растущие затраты. А потом… потом всё это придется содержать. Цены Контур Бухгалтерия установила прозрачные как стекло — в них входит всё, вплоть до выпуска сертификата, при необходимости можно скачать прайс-лист, где подробно описан каждый тариф. Но стоит от этого шага предостеречь — ибо всем своё время, когда придет время для выбора или смены тарифа, вот тогда и стоит к нему обратиться. Хотя, бывает достаточно задать вопрос поддержке или в соцсети, и становится понятно на каком тарифе есть необходимые возможности. Как и цены Контур Бухгалтерия сама по себе является прозрачным ПО — если в обычном, инсталляционном ПО требуется доработка программистом, то здесь это невозможно (API возможно в будущем появится у Контур Бухгалтерии, но пока что есть, с тем и работаем). Поэтому тарифы цены Контур Бухгалтерия сконструированы таким образом, что пользователи получают оптом большое количество возможностей.

В данной статье не будет расписывать множество приятных нюансов и сюпризов, приведем лишь пример — покупая тариф «Оптимальный», который всего на 2500 (на две тысячи пятьсот) рублей дороже, бухгалтер получает:

 

  • проверку контрагентов (отдельно Контур.Фокус — отдельный онлайн-сервис — стоит от 20 000 рублей);
  • нормативную базу  (отдельно Контур.Норматив  — отдельный онлайн-сервис — от 18 400 рублей);
  • отправку 300 документов в год (отдельно Диадок — — отдельный онлайн-сервис по передаче юридически значимых документов — с от 2 700 рублей);
  • финанализ (отдельно от 3 900 рублей в Контур.Эксперте).

Продолжать можно и дальше, покупка Контур Бухгалтерии, особенно в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге очень выгодна. Загвоздка только в том, чтобы возможности Контур Бухгалтерии и потребности бухгалтера / предприятия совпали. Но проблеме не велика — разработчик сделал всё, чтобы новым пользователям было просто, приятно и комфортно. Во время регистрации онлайн-сервис показывает поле код партнера, если вы человек его ввести, то пользователь получает месяц работы бесплатно — можно всё потрогать, посмотреть, квартал в подарок — можно первую покупку сделать серьезно дешевле, и сопровождение при продлении — докупать организации будет помогать партнер. Код партнера Контур Бухгалтерии 5000.

На будущее можно иметь ввиду, что Контур Бухгалтерия хоть и установила цены и тарифы, но постоянно обновляется — есть интеграция со Сбербанком и около десятки других банков, и их количество растет, также растет функционал по всем направлениям, и эти обновления включаются бесплатно пользователям, то есть пока действует тариф, ничего доплачивать не нужно. Тарифы, к слову, изменяются редко, бывает дробятся, уменьшаются, бывает повышаются, но всегда появляются новые тарифы с более мощным набором возможностей. Как уже приводился пример выше, даже небольшая разница в стоимость просто смешна по сравнению с покупкой отдельно некоторых онлайн-сервисов. Собственно, кому-то Контур Бухгалтерия может быть интересна именно как дополнение к уже используемым программам, но с огромными возможностями и очень приятно ценой)

 

Добавить комментарий

 

— required *

— required *

kontur