Промокод и Контур Бухгалтерия

Новый промокод Бухгалтерии

Что появилось сначала – промокод или промопериод? Не секрет, что русский язык много лет атакуют слова из английского языка, и несмотря на все попытки застыдить, остановить, таких слов становится всё больше. Сопротивляться, как говорится, бесполезно. Так что свой промокод Контур Бухгалтерия также ввела, на волне популярных приемов привлечения новых клиентов. Вообще, слово “промо” относят именно к английскому языку, где оно связано с рекламой, но лингвисты, возможно, копнуть глубже и лучше, хотя в современном русском языке и промокод, и промоакции, и промопериод, и все прочие промо довольно давно обосновались, и вряд ли сдадут свои позиции. В частности, на рынке программного обеспечения, и не только, не редко использовался термин “промопериод”, но его вытеснил “тестовый период”. Ведь получилось бы масло масленое. Контур Бухгалтерия имеет тестовый период, это полмесяца, также и промокод Бухгалтерия использует для мотивации новых пользователей, сложно сказать насколько часто эти два несомненно полезных, приятных и даже необходимых приема используются совместно, но точно можно сказать, что “промопериод” был бы неуместен. Итак для написания статьи мы взяли промокод 1240 – его партнеры Контур Бухгалтерии распространяют бесплатно, открыто. Что он дал? При покупке платного тарифа увеличился срок подписки – вместо купленных 12 месяцев в личном кабинете мы увидели 15 месяцев. Это очень даже интересно! Если перевести тариф (тариф Комфорт, и уж тем более тариф Оптимальный или тариф Максимальный) в деньги, то получится, что мы получили скидку в несколько тысяч рублей! Не смешные 100 или 500, а вполне ощутимые несколько тысяч рублей, и чем мощнее тариф, тем больше и сумма выгоды.

код контур бухгалтерия

Если посмотреть таблицу с тарифами Контур Бухгалтерии, то можно увидеть, что покупать можно на квартал, на год и на два года (некоторые тарифы). Экономически показалось бессмысленным покупать тариф на квартал, это значительно дороже выйдет. Даже если ООО схлопнется, то уж проще запросить возврат остатка, чем каждый квартал переплачивать. В общем, покупать на год  – идеально, ну а учитывая подарок, который промокод Бухгалтерии дает, то продлеваться нужно будет через 15 месяцев. Можно купить и на года, это выгоднее в нескольких смыслах. Про риск закрытия предприятия уже написали, это понятно. То, что более длительный период похож на оптовую продажу – и про это можно догадаться. Но есть ещё один не менее интересный момент. Дело в обновлении онлайн-сервисов. В отличие от обычных компьютерных программ, обновление происходит централизованно, при этом оно не требует подписки, каких-то настроек, приглашения программиста, да вообще можно забыть про то, что где-то вышла новая форма, и вам её нужно использовать. Проснулись, зашли в Контур Бухгалтерию, и увидели, что новая форма в онлайн-сервисе уже появилась. Разумеется, речь не идет о дне анонса, когда ведомства заявляют об изменениях, а о дне, когда вступает в силу действие закона или нормативного документа. За этим следит множество не просто специалистов, а целых отделов в компании-разработчике Контур Бухгалтерии – АО СКБ Контур. Соответственно, всеми новыми возможностями вы “просто” пользуетесь, ничего не доплачивая. Во всяком случае Контур Бухгалтерия не практикует сложностей с докупками модификаторов к тарифам, если тариф обновил свои возможности – вы их получите. А купив на два года – вы их будете получать без всяких затрат. Более того, если Контур Бухгалтерия проиндексирует цены – вы всё равно будете работать до конца оплаченного периода без доплат.

Зря ввела промокод Бухгалтерия или не зря? На самом деле перейти с компьютерной программы на онлайн-бухгалтерию бывает сложно, ну чисто психологически. Тема, конечно, отдельная, но, как говорится, “есть такое”. Поэтому и промокод, и тестовый период без ограничений в работе – всё это Контур Бухгалтерия предлагает в качестве помощи в выборе и аргументе к переходу на более продвинутый уровень для бухгалтеров. Может быть не очевидно, но Контур Бухгалтерия, как онлайн-сервис, не предусматривает доработок, не получится обратиться к программисту и “что-то допрограммировать”. Контур Бухгалтерия свои возможности сгруппировала в тарифы, и по сути продает их оптовыми партиями, в розницу ничего не продается, не такого тарифа, где можно готовую декларацию просто взять и отправить. НА самом деле, если попытаться раздробить возможности онлайн-бухгалтерии на мелкие операции, конструктор 1С вам покажется детским лего. По сути пришлось бы создавать отдельный онлайн-сервис, который был бы “просто” конструктором тарифов и возможностей. По такому пути никто в мире не идёт, это невозможно. Но к чему эти нюансы? Дело в том, что перед нами – готовый программные продукт, с оговоркой, конечно, что он развивается без остановок, и не только обновляет текущие задачи бухгалтерии, но и добавляя постоянно новые возможности. А это значит что выбирать нужно Контур Бухгалтерию, исходя из своих потребностей и возможностей сервиса. Контур Бухгалтерии, кстати, не нужно обучаться, всё сделано же для людей, всё и так понятно. Очень редкие ситуации требуют, так бывает, комментариев, для этого можно позвонить по бесплатному номеру технической поддержки, или написать в чат, или на эл.почту, или в соцсети и мессенджеры. Раздолье! Таким образом, можно достаточно просто и быстро всё примерить, всё посмотреть и, как хочется, надеяться, перейти на современную онлайн-бухгалтерию и получить новый уровень комфорта в непростой бухгалтерской работе.

Ну а если вы только присматриваетесь к Контур Бухгалтерии, и у вас есть бизнес на ЕНВД, а эта налоговая система отменяется в России, и нужно выбирать что-то другое – для вас сервис предлагает невероятные скидки – до 60% на любой тариф, даже на самый мощный, объединяющий несколько сервисов для бухгалтера, включая справочно-правовую систему и т.д. См. выше в разделе “Цены”.