Контур Бухгалтерия – как купить программу

Контур Бухгалтерия купить программу со скидкой

Технически всё просто – купить программу Контур Бухгалтерия можно только онлайн, ведь это онлайн-сервис, программа работает через интернет. Иногда возникают вопросы про адрес сайта, конечно же, официального сайта Контур Бухгалтерии. Рассказываем. Есть официальный сайт с новостями и тарифами, есть официальный сайт, где работает непосредственно Контур Бухгалтерия – evrika. kontur. ru. Однако примерно с 2018 года авторизацию в своих онлайн-сервисах компания-разработчик Контур Бухгалтерии – СКБ Контур – начала делать централизованную, некоторые онлайн-сервисы уже переведены на неё, некоторые ещё нет. Контур Бухгалтерия переведена, поэтому прежде чем произойдет вход в личный кабинет, нужно авторизоваться на сайте auth. kontur. ru. Собственно, сложностей никаких нет, возможно такой временный переход мало кто и замечает (такой переход настроен для всех по умолчанию), но если и замечает – то вот вам причина, ну и собственно порядок регистрации и авторизации в личном кабинете. Можно отметить, что рабочий сайт Контур Бухгалтерии (где личный кабинет пользователя) не менялся никогда, с самого 2011 года, когда сервис был запущен. Сайт с новостями (www. b-kontur. ru) пару раз переезжал, помимо официального сайта разработчика Контур Бухгалтерии – компании СКБ Контур, есть ещё официальный сайт сервисного центра СКБ Контур – например, настоящий сайт. Входить в личный кабинет можно с любого новостного сайта, использовать ярлыки, делать вкладки в браузере и т.д., способов много. Подробнее о входе написано здесь.

Итак, технически разобрались, теперь нужно о ценах, скидках, продлениях и тому подобном поговорить. Как купить Контур Бухгалтерию со всеми возможными подарками, плюсами, плюшками, бонусами? Во-первых, есть универсальное средство – использовать код партнера, он подойдет для всех тарифов. Проверяли мы код партнера 1240, он вводится либо вручную – в поле код партнера Контур Бухгалтерии, либо используется автоматически (если поле не появилось на странице регистрации, значит код был применен без ручного ввода). Собственно, кому-то удобно вводить вручную код, а кому-то проще перейти по пригласительной ссылке с кодом, и вручную уже ничего не вводить. Можно ведь, на самом деле, и забыть в самый ответственный момент ввести код, а код он применяется сам – тогда и забывать нечего) Использование кода при регистрации дарит новому пользователю 3 месяца в подарок при переходе на любой тариф. Любой бухгалтер и предприниматель даже без калькулятора поймет, что речь идет в среднем о нескольких тысячах рублей скидки. Как вам скидка в 6300 руб? И это если покупать одну организацию на мощном тарифе. А если подключить несколько организаций?..

На какой период лучше купить программу Контур Бухгалтерия?

Если посмотреть на тарифы Контур Бухгалтерии, на полный список тарифов – который скачивается как отдельный файл, то станет понятно, что покупать квартал крайне неинтересно, например 12 месяцев “Оптимального” будет стоить 16800, а 3 месяца этого же тарифа, если покупать квартал, 5400 руб. Умножив на 4, получим совсем неинтересную цену. Зато есть тарифы, которые редко где встретишь – двухгодичные. Да, коронавирус, да пандемия, но и раньше будущее было не определено. Но есть очень интересный лайфхак – если предприятие закрывается, то можно запросить остаток средств, а это очень правильно и честно, так что можно купить программу Контур Бухгалтерия на два года и не париться, как говориться. К тому же, все новые возможности купленного тарифа будут автоматически обновляться и увеличиваться. Без доплаты! Если смотреть на тарифы в таблице тарифов, то нужно иметь ввиду, что там цены указаны без учета подарочных месяцев и тем более бесплатного полумесяца (это который для знакомства через полноценную работу в сервисе дается). Но стоимость месяца рассчитывает не так, мы прибавляем 3 месяца (полмесяца на знакомство считать не будем), и один месяц будет стоить серьезно дешевле.

Идём дальше, чтобы оценить цену 🙂 нужно учесть помимо указанных примеров ещё вот что. Контур Бухгалтерия – это онлайн-сервис, а значит здесь нет внедрения, обучения, лицензирования… Список большой и очень дорогой, кто проходил через проект внедрения, прекрасно знает это. Замануха обычных компьютерных программ для бухгалтеров о смешной цене лицензии навсегда оборачивалось всегда немереными тратами, в том числе времени, нервов, не только денег. А здесь этого нет, захотели – подключились, захотели – подключились, никаких долгих инвестиций на годы вперед (а обычное внедрение очень долго окупается). И ещё с одной стороны можно посмотреть на тарифы, когда нужно купить программу Контур Бухгалтерия, но терзают муки выбора. Нужно разобраться, а что входит в тарифы-то? Бухгалтер, когда работает с целым зоопарком программ, уже оплаченных и установленных, либо оплачивающихся отдельно, то восприятие от цен на новую программу, способную часть парка заменить (или даже весь парк) будет не совсем объективным, согласитесь. Для понимания достаточно обратиться к бюджету проектов внедрения бухгалтерских программ, а также, это очень важно, стоимости владения – обслуживания! ИТС, вызовы программистов и всё прочее.

Ну и напоследок ещё один момент – покупка дополнительных организаций, конечно, снижает стоимость, и значительно снижает. Выше мы говорили, что купить программу Контур Бухгалтерия можно только онлайн, это так, конечно, но не это не означает, что есть только один путь – самостоятельно выставлять счет в сервисе. Во-первых, если привычнее получать счет по электронной почте – можно написать в сервисный центр Контур Бухгалтерии – запрос на обратный звонок можно оставить из личного кабинета пользователя Контур Бухгалтерии, или написать в свой сервисный центр. И сервисный центр выставит счет, и пришлет его на электронную почту. При продлении таким образом можно даже получить скидку (помимо тех, что указаны в тарифах). Во-вторых, когда нужно купить программу Контур Бухгалтерия для обслуживания нескольких организаций, то за выставлением счета нужно обратиться в сервисный центр, самостоятельно счет для обслуживающей бухгалтерии не выставить в сервисе, возможно, со временем это изменится, но пока что помогать в подключении и продлении обслуживающим бухгалтериям будет сервисный центр.