Бухгалтерия и скидки

Да, и у онлайн бухгалтерии скидки бывают, не только ТЦ и интернет-магазины могут порадовать скидками и распродажами. Вообще, как-то традиционно уже получается, что перед Новым Годом у Контур Бухгалтерии скидки появляются, просто одна за другой, то международная Черная пятница (и как в США ещё не начали протестовать против названия?..), то 11.11, то один день бухгалтера за другим, то ещё что-то. Поводом – масса! Вишенкой на торте обычно становится Новый Год, перед ним у бухгалтерии скидки опять появляются. Накануне 2021 нового года Контур Бухгалтерия анонсировала следующие скидки:

Скидки предоставляем ИП и организациям, которые не оплачивали Бухгалтерию прежде, либо последняя оплаченная подписка закончилась более 180 дней назад.

Скидки действуют на тарифы сроком 12 и 24 мес.:

  • 30 % на тарифы «Оптимальный» и «Максимальный»;
  • 20 % на тарифы «Зарплата» и «Комфорт».

Как чаще всего и бывает, для новых пользователей – самые лучшие скидки. Причины тут очевидны. Кому-то сложно решиться на онлайн-бухгалтерию, и хотя рисков ноль – всё равно сложно, так что своего рода психологический барьер иногда имеет место быть, и хорошая скидка хорошо помогает его преодолеть. Но накануне 2021 года не до таких проблем, это уж воистину мелочи, кругом пандемия и проблемы у большинства предприятий, отменен ЕНВД в России, нужно срочно искать замену. Как уже писали на нашем сайте, альтернативы есть, и нужно очень внимательно следить за новым ПСН, а этот налоговый режим кардинально изменен, а также подать вовремя заявление о переходе на УСН в 2020 году, если УСН подходит. В общем, проблем хватает, и проблемы крайне большие. Если у бизнеса есть шанс выжить и продолжить работать, либо есть настроение начать новое направление, то скидки Бухгалтерии Контур только помогут! В одной программе для бухгалтерии можно получить вообще всё, что существует из бухгалтерского ПО, и о чем раньше даже не мечтали, а теперь всё это объединено в одном сервисе, всё интегрировано, в том числе онлайн-кассы, Контур маркет, интернет-банки от самых популярных банков России, распознавание накладных и прочей первички, справочно-правовая система, да всё и не вспомнить 🙂 И нет, это не шутка. Вернее, в каждой шутке есть доля правды. Известный многим Уильям Гейтс, он же Бил Гейтс, как-то ответил про возможности Microsoft Word – не хватит и нескольких жизней чтобы освоить полностью этот текстовый редактор. А всё почему? Потому что когда на программой трудятся огромное количество экспертов, специалистов различных направлений – конечному пользователю уже становится невозможно всё постичь 🙂 Но за то можно всё найти! Любые возможности. Примерно также можно говорить и про Контур Бухгалтерию, хотя она, конечно, ещё достаточно молода – скоро исполнится 10 лет. При этом темпы роста функционала очень радуют, конечно. Кстати Контур Бухгалтерия скидки как бы не предоставляла, она их никак не привязывает к возможностям сервиса. Допустим, вы приобрели тариф Комфорт Контур Бухгалтерии, и в течение года было несколько обновлений, увеличивших возможности тарифа – все они у вас появятся без дополнительных оплат. Ну а если ещё и использовать скидку Бухгалтерии Контур в 30%, то выгода очевидна 🙂