Банк Ак Барс интегрировался с Контур Бухгалтерией

Банк Ак Барс и интернет-бухгалтерия

Как многим бухгалтерам уже известно, в России есть своя, уникальная, высокотехнологичная, мирового уровня интернет-бухгалтерия, то есть программа для введения бухгалтерии, работающая онлайн. Ни копия, ни клон, ни 2С, ни программа из Китая – а своя, практически бесконкурентная система, интернет-бухгалтерия от компании СКБ Контур. Называется незамысловато, но узнаваемо – Контур Бухгалтерия. Любой бухгалтерии нужно работать с движением денежных средств, а большинство таких “движений” в современном мире связаны с использованием интернет-банков, то есть интернет-сервисов от банков, как бы кто не хотел, но государство заставляет всех и вся переходить на безнал. Пользоваться ими можно как через браузер на комьютере, ноутбуке, так и через мобильное приложение. Заведя расчетные счета, становится необходимым ими управлять, для этого подключают интернет-банки – онлайн-сервисы от банков, как раз и позволяющие онлайн управлять расчетным счетом. Много лет не было прямой связи между бухгалтерскими программами и интернет-банками,  да и сама архитектура тех и других, как сказали бы программисты, вообще из разных миров. То есть интегрировать было практически невозможно. А вот интернет-бухгалтерия – дело другое, это такие же передовые технологии, удобство, скорость и т.д. И, конечно, же пользователи банка Ак Барс, Сбербанка очень сильно ждут когда же будет пройдена последняя миля – произойдет интеграция Ак Барс и интернет-бухгалтерии, а также Сбербанка и других популярных банков. Не везде теплое лето 2018 года принесло долгожданную новость Ак Барс интегрировался с интернет-бухгалтерией! Теперь бухгалтера и предприниматели, которые пользуются Контур Бухгалтерией, смогут отправлять платежки прямо из Контур Бухгалтерии, не заходя в интернет-банк! Более того, наконец-то появится автоматическая синхронизации расчетного счета и бухгалтерской программы – с интервалов в два часа Контур Бухгалтерия будет обновлять данные по расчетными счетам.

Так как Контур Бухгалтерия создана и работает по интерактивным принципам работы, высочайшей автоматизации, то и подключение расчетных счетов не представляет собой ничего не обычного – всё то же нажатие кнопки:

Ак Барс и интернет – бухгалтерия – это конечно, хорошо, но немало есть и тех, кто ждёт Сбербанк. И есть хорошие новости – уже проходит тестирование, так что остается ждать новостей 🙂 Ак Барс на данный момент стал седьмым банком, с которым Контур Бухгалтерия интегрирована, а это Альфа-банк, Тинькофф банк (а знаете почему резервный расчетный счет ИП стоит открыть в Тинькофф банке, а ООО это сам доктор прописал), УБРиР, Вуз-банк, Нейва и Точка. Воспользоваться интеграцией могут пользователи любых тарифов кроме “Зарплата”, ну а если вы только собираетесь познакомиться с Контур Бухгалтерией, то вам по акции будет подарено полмесяца работы без ограничений, будет доступна и интеграция, то есть можно будет полноценно познакомиться и поработать. Более того по акции будет подарен квартал в подарок после первой оплаты (любой длительности, любого тарифа), промокод Контур Бухгалтерии (стимулирующей акции для новых пользователей) – 1240. Он вводится только один раз, и только на странице регистрации

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *