Тинькофф банк расчетный счет интегрирован с Контур Бухгалтерией!

Новые удобства: Тинькофф банк расчетный счет интегрировал

Выбор банка для открытия расчетного счета дело не простое. Ведь потребностей, ожиданий может быть много, а может быть и мало, но если вдруг в Тинькофф банк расчетный счет у вас есть или планируете открыть, а при этом вы пользуетесь Контур Бухгалтерией, то эта новость — для вас!

Начать нужно с классики — открыв в Тинькофф банк расчетный счет, и пользуясь любой учетной программой, вам придется вручную выгружать список транзакций из интернет-банка (в виде файла), а затем его загружать в учетную программу. Если это Контур Бухгалтерия, то и проблем нет — загрузка файлов из любого интернет-банка уже несколько лет как доступна всем пользователям, а если не Контур Бухгалтерия?.. Но не будем о классике и тем более древности, высокие технологии позволяют интегрироваться интернет-банку и учетной программе (сервису) Контур Бухгалтерия, а при наличии решимости и желания со стороны банка, это счастье, наконец-то, осуществляется. В общем, теперь никакого ручного труда по выгрузкам-загрузкам. Имея в Тинькофф банк расчетный счет, вы в Контур Бухгалтерии увидите все транзакции, периодичность автоматической синхронизации составляет два часа. Естественно, что если возникла ситуация, когда нужно всё быстрей, всё в последний момент, то можно вручную сделать синхронизацию. Но, наверное, такое станет редчайшей редкостью.

Кроме синхронизации транзакций, можно ещё и платежки создавать и отправлять из Контур Бухгалтерии в интернет-банк, привязанный к вашему расчетному счету. Чтобы начать пользоваться, нужно разрешить эту интеграцию в Контур Бухгалтерии, а затем подтвердить её в интернет-банке. Всё просто!

И немного истории — Контур.Бухгалтерия уже интегрировалась с Альфа-Банком, Точкой, УБРиР, ВУЗ-банком и банком «Нейва». Интеграция доступна на всех тарифах Контур Бухгалтерии, кроме «Зарплаты», в том числе в течение бесплатного 30-дневного периода.

Добавить комментарий

 

— required *

— required *

kontur