Появился тариф «Зарплата» в онлайн-бухгалтерии

Во многих бухгалтерских программах есть отдельная конфигурация, модуль, отдельная программа или ещё что-то, что автоматизируется зарплатный участок бухгалтерии. Времена ручного расчета уже давно прошли, а возможностей автоматизации довольно много. Осталось только выбрать. Среди всего многообразия бухгалтера и собственники предприятий всё чаще выбирают онлайн-бухгалтерию. Причины могут быть разные — простота, отсутствие бессмысленной рутины, цена или что-то ещё, но онлайн-бухгалтерия «Бухгалтерия. Контур» становится всё популярнее. С мая 2013 в онлайн-бухгалтерии будет предлагаться специальный тариф для зарплатного участка, который так и называется : «Зарплата». Сделано это для удобства использования и помощи в выборе, ведь в бухгалтерии предприятия есть несколько участков (когда предприятие «вырастает», они появляются), в онлайн-бухгалтерии «Бухгалтерия. Контур» можно вести все участки, надо лишь определиться с возможностями сервиса на данный момент и потребностями предприятия.

А что можно делать на тарифе «Зарплата» в «Бухгалтерии. Контур»? Тариф включает в себя удобный и точный расчет зарплаты, больничных и отпускных, учет сотрудников, начисление зарплатных налогов и взносов, подготовку отчетности в ПФР и ФСС, а также отчетности в ФНС по сотрудникам (2-НДФЛ и сведения о среднесписочной численности). Стоимость — 1500 руб за квартал или 4700 руб за год.

Для первых 25 человек, перешедших на тариф «Зарплата», «Бухгалтерия Контур» подготовила небольшой сюрприз: все получат в подарок книгу Елены Воробьевой «Заработная плата в 2013 году».

Зарегистрировать в «Профи» версии (режиме) Бухгалтерии Контур очень просто:

Добавить комментарий

 

— required *

— required *

kontur