Новые тарифы стали дешевле

Прошлый год заставил все ООО вести бухучет. Кто-то его и так вёл, но тут пришлось всем. Соответственно, для небольших компаний Бухгалтерия Контур стала очень и очень нужной — в одном месте можно учет, формировать и сдавать онлайн отчетность! При этом делать все операции исключительно легко и приятно, не редко предприниматели сами ведут учет в Бухгалтерии Контур.  Учитывая разные запросы, а также пожелания бухгалтеров и предпринимателей, мы изменили наполнение тарифов и снизили на них цены с Нового года. Кроме того, добавили новые тарифы, таким образом, к привычным Стандарту, Комфорту, Люксу и Зарплате появятся тарифы Зарплата+, Бухгалтерия и Бухгалтерия +.

тарифы бухгалтерия контур

Кому какой тариф выбрать? Таблица тарифов, а также несколько советов могут вам в этом помочь.

Бухгалтеру по зарплате подойдут тарифы Зарплата и Зарплата +.  Для ведения бухучета (когда бухгалтер при этом не считает зарплату), — тарифы Бухгалтерия и Бухгалтерия +.

Импортом данных из 1С и многопользовательским режимом можно будет воспользоваться на всех тарифных планах Профи-версии.

Обслуживающие бухгалтерии теперь смогут купить не только тариф Стандарт, но и Зарплату на квартал или год. Подробные цены можно посмотреть на странице с тарифами.

Чего ждать в начале 2014 года?

К концу февраля  2014 появится возможность докупать доступ к сервису для дополнительных юридических лиц в рамках тарифа по выгодным ценам. А на тарифах Комфорт и Люкс можно будет вести два юрлица без докупки за ту же стоимость: 9 000 и 12 000 за год соответственно.

Добавить комментарий

 

— required *

— required *

kontur