Как войти в Контур Бухгалтерию

Контур Бухгалтерия вход

Когда появились онлайн-сервисы для бизнеса, оказалось, что интернет-то ворвался в нашу жизнь, но, если перефразировать одну фразу, то: «Куманда готова, а готовы ли мы?». Интернет не щадил своим приходом ни возраст, ни привычки, ни стереотипы, ничего и никого, и уже выросло поколение, рожденное в интернет-эпоху. Ну а Контур Бухгалтерия как и немногочисленные, но всё же прочие онлайн-сервисы столкнулась с самыми разными курьезами, в call-центры не редко звонили уже очень взрослые пользователи, и не могли сделать вещей, которые всем кажутся обыденными. Собственно, чем люди старше, тем сложнее менять привычки, поэтому сотрудники call-центров не редко занимались не столько консультациями по возможностям онлайн-сервисов, сколько по обучению использования интернета. Фактически — как работать с браузером!

Но не всё так просто. Дело в том, что дизайн сайта всегда связан с удобством или неудобством пользователей, все же сталкивались с тем, что на некоторых сайтах очень неудобно искать, читать и вообще пользоваться. То есть юзабилити (удобство использования) имеет либо недостатки, либо особенности, либо отсутствует — про пользователя забыли. А ещё причиной вопросов может быть банальная смена привычек — если бухгалтер всю жизнь запускал программу через ярлык на рабочем столе, или через ярлык в меню «Пуск», то с переходом на онлайн-сервисы приходится искать где же вход. Контур Бухгалтерия вход сделала следующим образом. Сразу стоит оговориться, что будет описано то, как Контур Бухгалтерия вход организовала в текущее время — в 2019 году, если кому-то важно, то это результат небольшого изменения, которое произошло в конце 2018 года и является редчайшим явлением, по сути, оно произошло впервые за почти 10 лет существования Контур Бухгалтерии. Итак Контур Бухгалтерия вход в личный кабинет организовала на нескольких сайтах.

  1. Сайт с новостями, тарифами, ценами, картинками, так называемый промосайт. На этом сайте в правом верхнем углу есть кнопка входа в личный кабинет пользователя:

Контур Бухгалтерия вход

После нажатия кнопки вы попадаете на сайт разработчика Контур Бухгалтерии — компании СКБ Контур для авторизации, это будет сайт https:// auth kontur ru После авторизации, вы попадаете в личный кабинет пользователя, и видите, что уже работаете на сайте https:// evrika kontur ru . Собственно последний сайт всегда, с самого появления онлайн-сервиса и был рабочим сайтом для пользователей. Почему он всегда существовал отдельно? Это всеобщая практика, связано с тем, что сайт пользователей максимально защищен, сверхмощные сервера в самых надежных ЦОДах, протоколы безопасности, сертификаты, шифрование-криптография, лицензии ФСТЭК, ФСБ и мн.др. В общем, такие строжайшие правила никак не совмещаются с ведением блога, картинками, комментариями, форумом и т.д. Поэтому Контур Бухгалтерия вход оформила именно таким образом.

2. Сайт самой компании-разработчика. Там есть отдельная страница для Контур Бухгалтерии: https:// kontur ru/ bk

Точно также в правом верхнем углу есть кнопка для входа в личный кабинет («Войти»), всё то же самое как и в первом случае

скб контур бухгалтерия вход

3. Настоящий сайт Сервисного центра СКБ Контур. Здесь также находятся материалы по Контур Бухгалтерии, статьи, новости, картинки, видеоуроки, анонсы вебинаров, форма обратной связи, комментарии, возможности получить скидку, подключения новых организаций и т.д. Кнопка входа в личный кабинет пользователя также расположена в правом [почти] верхнем углу:

скб контур бухгалтерия вход в систему

Итого, три сайта, с которых можно зайти в личный кабинет. Однако на 100% удобно организовала Контур Бухгалтерия вход? А что делать с теми, кто привык запускать программу через ярлык на рабочем столе? На самом деле, такой ярлык создать совсем не сложно, чтобы пользоваться входом в личный кабинет было проще, мы создали для вас такой ярлык с логотипом Контур Бухгалтерии, можете его скачать. Пользуйтесь на здоровье! Делайте репосты в соцсетях, если хотите поделиться этим удобством с коллегами.

Добавить комментарий

 

— required *

— required *

kontur