Как купить Контур Бухгалтерию

Установить или купить Контур Бухгалтерия от первого лица

Вообще, вопрос про как купить программу всегда имел сложный ответ. Причём так было всегда, вообще всегда. Вот как только появились компьютерные программы, так и стало их сложно покупать, вот бесплатные или те, чьё имя не называют — их установить было просто, все это научились делать «далее», «далее» и «программа установлена. ок». Но вот покупка компьютерной программы — это большая тема, купить Контур Бухгалтерию можно за пару минут, но об этом позже, попробуем сравнить с тем, что было. Как говорится, хорошее познается в сравнении. Если какую не очень важную программу можно было купить у производителя, например, скачать на сайте, получить код активации лицензии, то очень важные программы, например, для бухгалтерии, или производства приходилось покупать через несколько этапов. Скажем, представители одной известной компании любили пугать страшными историями о том, как была куплена «программа желтого цвета», и лицензия была, всё было сделано правильно, кроме правильной установки лицензии, а обернулось это уголовным преследованием директора. И всё к чему это рассказывается? А чтобы заплатили деньги за установку. И это только начало истории, потом начнется программирование, внедрение, опять програмирование, ну и попутно будут траты, траты, траты. Кто один раз хотя бы столкнулся, навсегда запоминает что купить бухгалтерскую программу — это совсем не просто.

Однако, времена меняются, и бухгалтерские программы тоже. На рынке появились Контур Бухгалтерия в 2010 году, и это изменило всё. Как купить Контур Бухгалтерию?

1) нужно онлайн зарегистрироваться в Контур Бухгалтерии

 

Регистрация (30 дней бесплатно)

 

2) выбрать нужный тариф, и оплатить его (выставление счета происходит онлайн, всё автоматизировано — биллинговая система встроена)

И всё! Если нужна программа Контур Бухгалтерия купить её можно всегда и везде, ведь это бухгалтерская программа, работающая онлайн! У разработчика этой программы, компании СКБ Контур, сверхнадежные сервера для хранения и работы программного обеспечения, они настолько надежны, что их арендуют такие монстры как Metro CC, РЖД, Ростелеком и даже могущественный Яндекс. Все мыслимые и существующие лицензии, сертификаты, средства защиты и т.п. — использовано всё! Собственно, бухгалтера в России практически все знают продукты СКБ Контур и саму компанию, ну и ценят за исключительную надежность, продуктов и цен, соответственно, конечно, много, поэтому отзывов самых разных тоже много, но вот Контур Бухгалтерия уникальна и всё ещё не повторима. Поэтому разговор о том как купить Контур Бухгалтерию стоит особняком, и требует комментариев, собственно поэтому и родилась мысль данной статьи.

Ведь бухгалтера — народ серьезный, всё-таки работа обязывает! Поэтому разбираться нужно и финансовых вопросах, и в юридических. С последними, кстати, дела обстоят более чем просто — производитель предусмотрел договор-оферту, размещается она на сайте Контур Бухгалтерии, при необходимости можно её скачать и распечатать, все подтверждающие документы также можно скачать, при необходимости каких-то документов в уже распечатанном виде достаточно отправить запрос — и их пришлют.

В общем, как купить Контур Бухгалтерию — разберутся все, ибо проще не бывает 🙂 Напоследок, осталось упомянуть про поле код партнера Контур Бухгалтерии / промокод Контур Бухгалтерии и как продляться. Окно регистрации во время проведения акции квартал в подарок содержит дополнительное поле — новый аккаунт можно создать с использованием промокода акции и получить целый квартал в подарок после перехода на любой платный тариф. Код акции 5000. Акция являются мотивирующей и стимулирующей, собственно, вместо тысячи слов проще и лучше взять и попробовать, всё-таки бухгалтерия в России многогранна и многосложна, важно, чтобы потребности бухгалтера / клиентов совпадали с возможностями Контур Бухгалтерии. Полностью или хотя бы частично. Да, да, это небольшой лайфхак — покупка хорошего тарифа на Контур Бухгалтерии заменит множество сервисов, так как все они включены, в том числе Контур Норматив (мощный справочно-правовой модуль), Контур Фокус (проверка контрагентов) и т.д. Хотя только эти два сервиса отдельно стоят около 40 тыс.руб, но в Контур Бухгалтерии купить если тариф Оптимальный (а он стоит на 2500 руб всего лишь дороже своего младшего брата), то всё это можно получить сразу! Ну это уже тонкости, вероятно не всем это актуально.

А вот особенности продления заключаются в том, что если нужно продлиться, то счет выставить все также можно самим себе, оплатить и продолжить работу, а вот требуется докупать организации, то нужно будет обращаться в сервисный центр. Собственно, ничего сложного, контакты сервисного центра есть в личном кабинете пользователя, достаточно написать письмо или позвонить, сообщив о том, что требуется подключение новых абонентов, и всё, сервисный центр сформирует счет на оплату и вышлет его по эл.почте. Ничего сложного, ничего долгого, краткое приятное общение и счет на оплату у вас. Со временем, правда, планируется этот шаг исключить, и можно будет докупать организации онлайн — то есть купить Контур Бухгалтерию, продлиться, расширить подписку можно будет самостоятельно.

 

Добавить комментарий

 

— required *

— required *

kontur