Бухгалтер по зарплате — обучение на КУБЕ

Эврика контур известна очень многим бухгалтерам в России, причём как опытным, так и начинающим. Известная преимущественно своим зарплатным блоком — вести зарплатный участок в ней одно удовольствие. Во всяком случае, кто попробовал и работает, присылают отзывы именно с такими эмоциями. А ещё онлай-сервис по расчету зарплаты известен своим прекрасным отношением к бухгалтерам — поздравления, подарки, общение в соцсетях (консультации по сложным вопросам!), а ещё по бесплатном обучению. Можно не только участвовать в бесплатных вебинарах, но и проходить настоящее обучение. Ранее мы уже анонсировали длительные курсы для бухгалтеров, теперь пришла очередь ещё одного.

Он называется «Бухгалтер по зарплате» . Собственно, название говорящее. Чтобы курс был 100% полезен и эффективен, над ним работали: консультант-эксперт по бухгалтерскому учету и налогообложению, эксперт в области бухгалтерии и директор издательского дома, начальник отдела налогообложения физических лиц в ФНС, практикующий юрист и другие.

Курс «Бухгалтер по зарплате» будет состоять из восьми уроков и продлится 5 месяцев. Если вы успешно пройдете тесты, то получите именной сертификат.

Первый урок: «Как построить систему оплаты труда». В первой части этого урока лектор расскажет о правовых аспектах оплаты труда, рассмотрит документы, необходимые для работы бухгалтера по зарплате:

— коллективный и трудовой договоры,
— штатное расписание,
— положение об оплате труда,
— положение о персональных данных,
— правила внутреннего трудового распорядка.

Не забудьте зарегистрироваться!

Добавить комментарий

 

— required *

— required *

kontur